메뉴보기

서브 타이틀 & 메뉴

Website 부동산 포탈 사이트 진영넷 작업
Client. 진영넷
Date. 17-01-06 ~ 17-04-26
URL. http://jin0.net

 


 

 

 

진영넷은 경남 김해 진영 부동산 포털 사이트로

로고부터 홈페이지 PC버전과 모바일버전, 

중개사 개인 홈페이지까지 작업한 프로젝트입니다.

 

 

 

 


 

 

 

진영의 부동산들이 매물을 등록하기 위해

구성된 홈페이지로 매물 등록 뿐만 아니라

커뮤니티성도 내포하고 있습니다.

 

 

 

 

 


 

 

 

매물과 중개사 정보는 형평성을 위해

랜덤으로 노출됩니다.​ 

 

 

 

 


 

 

 

 

모바일 기기에서도 접근이 용이하도록 작업되었으며

매물관련 메뉴를 중점으로 작업되었습니다.​ 

 

 

 

견적의뢰
개인정보 수집, 이용에 대한 동의 절차
(주)바램인터렉티브 개인정보취급방침 v 3.1

가. 개인정보의 수집 및 이용목적
나. 개인정보의 보유 및 이용기간


'(주)바램인터렉티브'는 (이하 '회사'는)
고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2008 년 10 월 31 일 부터 시행됩니다.


< 수집하는 개인정보 항목 >
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록, 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(www.baraem.net)


가. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스

ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달


나. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 이름 , 생년월일 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명 , 주민등록번호 - 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 - 보존 기간 : 5년 - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률) 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
동의합니다
회사명
담당자명
연락처 - -
이메일 @
상담분야
첨부파일  * 최대 10MB까지 업로드 가능합니다
기존사이트  * http:// 는 제외 하고 입력해주세요
참고사이트  * http:// 는 제외 하고 입력해주세요
상담내용
스팸방지 좌측 이미지에 기재된 문자입력. (보이 않을 경우 이미지 클릭)
취소